Fiori di Zucca - Madonia Oli

Vai ai contenuti







RICETTE
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA


Se volete gustare un delizioso antipasto che racchiude i buoni sapori della bella stagione, i fiori di zucca in pastella sono la ricetta perfetta per il vostro menù: un piatto ideale per colorare la vostra tavola con gusto e semplicità!

Difficoltà: media          
Tempo di Preparazione: 20 minuti          

   Olio consigliato:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
> 20 fiori di zucca
> 200 gr. di farina
> 600 ml. di olio di semi "Friok" Madonia
> sale fino q.b.
> pepe nero q.b.






PREPARAZIONE:
1. Mondate i fiori di zucca, eliminando i pistilli; lavateli, sgocciolateli e asciugateli con carta da cucina;
2. Setacciate la farina in una ciotola e incorporate dell'acqua leggermente tiepida, necessaria per ottenere una pastella morbida e liscia ma non troppo liquida; salate e pepate;
3. Intingete i fiori di zucca nella pastella preparata, tenendoli per il gambo e friggeteli in abbondante olio di semi Friok Madonia dentro una casseruola a bordo alto;
4. Fate perdere velocemente l'unto in eccesso su carta da cucina e serviteli caldi.





F.lli MADONIA S.r.l. - C.da Cacciatori snc - 90100 San Mauro Castelverde (PA) - Italy
Tel +39.0921678010 - Fax +39.0921678064 - P.I. 00504820820
powered by Excalibur S.r.l. |  Cokie Policy  |  
Privacy Policy
Torna ai contenuti