Fratelli Madonia

Vai ai contenuti

Menu principale:

La Storia

Creata da Mauro Madonia, l'azienda sorge nel ridente Comune di San Mauro Castelverde (in provincia di Palermo) su di un colle da cui è possibile osservare lo stupendo scenario delle isole Eolie.
Mauro sin da giovane dimostra grande talento e abilità nel selezionare e vendere i migliori olii ottenuti da cultivar locali (Biancolilla, Oglialora, Giarraffa) e sopratutto da una della zona di S.Mauro Catelverde denominata "u crastu" che si caratterizza per l'eccellente acidità e l'alta percentuale di polifenoli.
Acquisita l'esperinza necessaria, agli inizi degli anni '40, crea la prima impresa individuale denominata "MADONIA MAURO" che successivamente verrà gestita e trasformata dai figli prima in "F.LLI MADONIA ROSARIO e MARIO" e poi in "MADONIA s.r.l.".
Da tre generazioni si selezionano gli olii migliori nel rispetto della tradizione olearia siciliana. Nascono così i prodotti a marchio Madonia venduti con successo in Italia e all'estero grazie all'altissima qualità e al sapore unico che da alle pietanze un sapore inconfondibile.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu