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Pasta con aglio e olio aromatizzato al peperoncino 

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono uno dei piatti più semplici della cucina italiana: eppure, proprio per questo, sono certamente i più amati e diffusi in tutta Italia. Il gusto piccante e buono dell'olio extra vergine di oliva ed il profumo dell’aglio rendono unico e squisito questo piatto.

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Ingredienti per 4 persone

1 spicchio di aglio Sale marino q.b. Peperoncino q.b. un ciuffo di prezzemolo 50 ml. di olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino "Premium" Madonia 400 gr. di spaghetti

Preparazione

1. Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente;
2. Tagliate il peperoncino nel senso della lunghezza e fatelo rosolare con uno spicchio di aglio sbucciato in una padella antiaderente con l-olio aromatizzato al peperoncino;
3. Dopo aver scolato gli spaghetti riponeteli nella padella insieme all'olio e al peperoncino ed insaporite con il prezzemolo tritato. Si consiglia di consumare la pietanza ben calda.

Difficoltà: molto bassa
Tempo di Preparazione: 10 minuti