
Olio di semi di girasole alto oleico
Per fritture o per condire a crudo
Naturalmente ricco di acidi grassi monoinsaturi e vitamina E, l'olio di semi di GIrasole Alto Oleico MADONIA, rappresenta il condimento a crudo ideale per il benessere quotidiano.
Rispetto all'olio di Girasole tradizionale, l'Alto Oleico ha una maggiore stabilità e punto di fuoco più alto in cottura (225°C.). Questi elementi rendono pertanto le fritture più croccanti e preservano il sapore dei cibi esaltandone il gusto.
Formati: Bottiglia da 1 Litro PET
Cod. EAN: 8001468111187
Confezione: Termopack da 12 bottiglie
Conf. per strato: 11
Conf. per pallet: 55
Energia: 3382 kj / 823 kcal
Proteine: 0 g
Carboidrati: 0g
Grassi: 91,4g
di cui
- Saturi: 9,1g
- Monosaturi: 72,2g
- Polisaturi: 10,1g
Colesterolo: 0g
Sale: 0g
*valori medi per 100 ml di prodotto
Consigli d'uso
Considerato un valido sostituto dell'olio di oliva, risulta particolarmente resistente e astabile alle alte temperature, raggiungendo un punto di fumo di 225°C. rispetto ai 210°C. dell'olio di girasole comune.
La Ricetta
Per le sue caratteristiche oleiche e nutrizionali può essere usato in cucina come condimento o per preparare di maionese o emulsioni, ma anche per delicate fritture.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio, si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.