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Estratto a freddo

Estratto a freddo

Olio extravergine di Oliva 100% Italiano

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano
Cultivar: Nocellara, Biancolilla, Ogliarola
Provenienza: Sicilia e Puglia
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Non eseguito
Colore: Giallo oro di buona intensità
Aroma: Odore persistente di olive fresche
Gusto: Fruttato con sentori di mandorla
Formati: Bottiglia da 1 Litro
Cod. EAN: 8001468181463
Confezione: Cartone da 12 bottiglie
Conf. per strato: 10
Conf. per pallet: 50

Caratteristiche

Olio di Oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalla selezione delle migliori olive siciliane e unicamente mediante procedimenti meccanici di estrazione a freddo. Dal gusto intenso esprime nel profumo tutta la fragranza delle olive appena raccolte.

La Ricetta

Il piatto che consigliamo con questo olio è MACCHERONCINI IN SALSA ROSA Piatto di pesce elegante e delicato. Perfetto per una cena romantica.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).