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Aromatizzato Peperoncino Scontornata

Aromatizzato al peperoncino

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Peperoncino.

Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.

Altitudine: Media collina / pianura

Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre

Tecnica di raccolta: Brucatura a mano

Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.

Filtraggio: Decantazione naturale.

Colore: Giallo oro di buona intensità

Aroma: Intenso e deciso, si nota il profumo dell'oliva insieme al sentore del peperoncino piccante.

Gusto: Il sapore ben definito dell'oliva lascia il posto alla nota piccante del peperoncino.

Utilizzo: Può essere aggiunto a tutte le pietanze per renderle piccanti o essere utilizzato durante la cottura di salse, carni, pesci e verdure. Dona ai cibi vivacità e li rende più appetibili.

Formati: Bottiglia da 250 ml

Cod. EAN: 8001468528428

Confezione: Cartone da 12 bottiglie

Conf. per strato: 29

Conf. per pallet: 174

Caratteristiche

Dalla spiccata personalità è il compagno ideale per condire gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, ma anche per esaltare il gusto di zuppe, formaggi e piatti a base di carne.

La Ricetta

Il piatto che consigliamo con questo olio è la
PASTA CON AGLIO E OLIO AL PEPERONCINO
Una pietanza semplice della cucina italiana, rivisitata con il nostro olio.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).