
Aromatizzato al peperoncino
Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Peperoncino.
Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Decantazione naturale.
Colore: Giallo oro di buona intensità
Aroma: Intenso e deciso, si nota il profumo dell'oliva insieme al sentore del peperoncino piccante.
Gusto: Il sapore ben definito dell'oliva lascia il posto alla nota piccante del peperoncino.
Utilizzo: Può essere aggiunto a tutte le pietanze per renderle piccanti o essere utilizzato durante la cottura di salse, carni, pesci e verdure. Dona ai cibi vivacità e li rende più appetibili.
Formati: Bottiglia da 250 ml
Cod. EAN: 8001468528428
Confezione: Cartone da 12 bottiglie
Conf. per strato: 29
Conf. per pallet: 174
Caratteristiche
Dalla spiccata personalità è il compagno ideale per condire gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, ma anche per esaltare il gusto di zuppe, formaggi e piatti a base di carne.
La Ricetta
Il piatto che consigliamo con questo olio è la
PASTA CON AGLIO E OLIO AL PEPERONCINO
Una pietanza semplice della cucina italiana, rivisitata con il nostro olio.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).