Olio di semi di Girasole Alto Oleico
Per fritture o per condire a crudo, ricco di Vitamina E
Per la sua composizione di acidi grassi insaturi e il suo punto di fumo elevato a 250°C, è un olio particolarmente indicato per le fritture e per qualsiasi tipologia di cottura ad alta temperatura.
Ottimo anche come condimento a crudo è ricco di vitamina E che contribuisce alla protezione delle
cellule dallo stress ossidativo.
Formati: Bottiglia da 1 Litro PET
Cod. EAN: 8001468019940
Confezione: Termopack da 12 bottiglie
Conf. per strato: 12
Conf. per pallet: 60
Formati: Dama da 5 Litri PET
Cod. EAN: 8001468019995
Confezione: Termopack da 2 dame
Conf. per strato: 17
Conf. per pallet: 68
Formati: Dama da 10 Litri PET
Cod. EAN: 8001468391480
Confezione: Termopack da 2 dame
Conf. per strato: 12
Conf. per pallet: 36
Consigli d'uso
Considerato un valido sostituto dell'olio di oliva, risulta particolarmente resistente e astabile alle alte temperature, raggiungendo un punto di fumo di 225°C. rispetto ai 210°C. dell'olio di girasole comune.
La Ricetta
Per le sue caratteristiche oleiche e nutrizionali può essere usato in cucina come condimento o per preparare di maionese o emulsioni, ma anche per delicate fritture.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio, si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.