Premium olio
Premium Limone2
Premium Peperoncino2
Premium Tartufo
Olio Premiun Scontornata

Extra Vergine di Oliva

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva.

Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.

Altitudine: Media collina / pianura

Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre

Tecnica di raccolta: Brucatura a mano

Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua separazione per centrifuga, decantazione e travasi.

Filtraggio: Decantazione naturale.

Colore: Verde chiaro con riflessi gialli intensi.

Aroma: Delicato con sentori di oliva fresca.

Gusto: Perfettamente equilibrato, con sentori di mandorla dolce e vegetali freschi.

Utilizzo: Indicato con tutte le ricette gastronomiche, sia in crudo che in cottura.

Formati: Bottiglia da 250 ml

Cod. EAN: 8001468913774

Confezione: Cartone da 12 bottiglie

Conf. per strato: 29

Conf. per pallet: 174

Consigli d'uso

Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore, ottenuto dalla selezione di pregiate olive lavorate unicamente mediante procedimenti meccanici. Ideale per chi vuole riscoprire i sapori autentici di una cucina sana e naturale.

La Ricetta

Il piatto che consigliamo con questo olio è il
RISO VENERE AI FRUTTI DI MARE
Pietanza raffinata e particolare per pranzi importanti.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).