Extra Vergine di Oliva
Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva.
Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Decantazione naturale.
Colore: Verde chiaro con riflessi gialli intensi.
Aroma: Delicato con sentori di oliva fresca.
Gusto: Perfettamente equilibrato, con sentori di mandorla dolce e vegetali freschi.
Utilizzo: Indicato con tutte le ricette gastronomiche, sia in crudo che in cottura.
Formati: Bottiglia da 250 ml
Cod. EAN: 8001468913774
Confezione: Cartone da 12 bottiglie
Conf. per strato: 29
Conf. per pallet: 174
Consigli d'uso
Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore, ottenuto dalla selezione di pregiate olive lavorate unicamente mediante procedimenti meccanici. Ideale per chi vuole riscoprire i sapori autentici di una cucina sana e naturale.
La Ricetta
Il piatto che consigliamo con questo olio è il
RISO VENERE AI FRUTTI DI MARE
Pietanza raffinata e particolare per pranzi importanti.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).