Alto Oleico

Olio di semi di girasole alto oleico

Per fritture o per condire a crudo

Naturalmente ricco di acidi grassi monoinsaturi e vitamina E, l'olio di semi di GIrasole Alto Oleico MADONIA, rappresenta il condimento a crudo ideale per il benessere quotidiano.

Rispetto all'olio di Girasole tradizionale, l'Alto Oleico ha una maggiore stabilità e punto di fuoco più alto in cottura (225°C.). Questi elementi rendono pertanto le fritture più croccanti e preservano il sapore dei cibi esaltandone il gusto.

Formati: Bottiglia da 1 Litro PET

Cod. EAN: 8001468111187

Confezione: Termopack da 12 bottiglie

Conf. per strato: 11

Conf. per pallet: 55

Energia: 3382 kj / 823 kcal

Proteine: 0 g 

Carboidrati: 0g

Grassi: 91,4g
di cui

- Saturi: 9,1g

- Monosaturi: 72,2g

- Polisaturi: 10,1g

Colesterolo: 0g

Sale: 0g

*valori medi per 100 ml di prodotto

Consigli d'uso

Considerato un valido sostituto dell'olio di oliva, risulta particolarmente resistente e astabile alle alte temperature, raggiungendo un punto di fumo di 225°C. rispetto ai 210°C. dell'olio di girasole comune.

La Ricetta

Per le sue caratteristiche oleiche e nutrizionali può essere usato in cucina come condimento o per preparare di maionese o emulsioni, ma anche per delicate fritture.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio, si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.