Tenute di Castelverde
Selezione di Famiglia
Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva.
Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Decantazione naturale.
Colore: Verde chiaro con riflessi gialli intensi.
Aroma: Delicato con sentori di oliva fresca.
Gusto: Perfettamente equilibrato, con sentori di mandorla dolce e vegetali freschi.
Utilizzo: Indicato con tutte le ricette gastronomiche, sia in crudo che in cottura.
Formati: Latta da 3 Litri
Confezione: Termopack da 4 Latte
Conf. per strato: 15
Conf. per pallet: 75
Caratteristiche
Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore, ottenuto dalla selezione di pregiate olive lavorate unicamente mediante procedimenti meccanici. Ideale per chi vuole riscoprire i sapori autentici di una cucina sana e naturale.
La Ricetta
Il piatto che consigliamo con questo olio extra vergine è la Minestra Vegetariana. Ricca di ortaggi rigorosamente non trattati, va servita a tavola con il nostro Secolaris che ne esalta il gusto e l'aroma.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio, si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.