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Aromatizzato Tartufo Bianco

Aromatizzato al tartufo bianco

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo Bianco.

Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.

Altitudine: Media collina / pianura

Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre

Tecnica di raccolta: Brucatura a mano

Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.

Filtraggio: Decantazione naturale.

Colore: Giallo oro di buona intensità

Aroma: Forte profumo di oliva avvolto nella raffinata fragranza del tartufo bianco.

Gusto: Si percepisce il sapore dell'oliva arricchita dal raffinato aroma del tartufo bianco.

Utilizzo: Ideale per esantare primi piatti come risotti e tagliatelle, ma anche secondi piatti a base di carne o come condimento per carpacci e bruschette.

Formati: Bottiglia da 250 ml

Cod. EAN: 8001468528640

Confezione: Cartone da 12 bottiglie

Conf. per strato: 29

Conf. per pallet: 174

Caratteristiche

Dalla spiccata personalità è un compagno ideale per esaltare il gusto di primi piatti come risotti e tagliatellre, ma anche secondi a base di carne e come condimento per carpacci e bruschette.

La Ricetta

Il piatto che consigliamo con questo olio è la
TARTARE AL TARTUFO BIANCO
Di facile realizzazione è un piatto raffinato, fresco e dal gusto avvolgente.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).