
Aromatizzato al tartufo bianco
Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo Bianco.
Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Decantazione naturale.
Colore: Giallo oro di buona intensità
Aroma: Forte profumo di oliva avvolto nella raffinata fragranza del tartufo bianco.
Gusto: Si percepisce il sapore dell'oliva arricchita dal raffinato aroma del tartufo bianco.
Utilizzo: Ideale per esantare primi piatti come risotti e tagliatelle, ma anche secondi piatti a base di carne o come condimento per carpacci e bruschette.
Formati: Bottiglia da 250 ml
Cod. EAN: 8001468528640
Confezione: Cartone da 12 bottiglie
Conf. per strato: 29
Conf. per pallet: 174
Caratteristiche
Dalla spiccata personalità è un compagno ideale per esaltare il gusto di primi piatti come risotti e tagliatellre, ma anche secondi a base di carne e come condimento per carpacci e bruschette.
La Ricetta
Il piatto che consigliamo con questo olio è la
TARTARE AL TARTUFO BIANCO
Di facile realizzazione è un piatto raffinato, fresco e dal gusto avvolgente.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).