
Aromatizzato al limone
Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Limone.
Cultivar: Selezione delle migliori cultivar italiane.
Altitudine: Media collina / pianura
Periodo di raccolta: Ottobre / Novembre
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura con macine di granito entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione e travasi.
Filtraggio: Decantazione naturale.
Colore: Giallo oro di buona intensità
Aroma: Forte profumo di oliva avvolto nella freschezza del limone.
Gusto: Si percepisce il sapore dell'oliva arricchita dalla morbidezza e freschezza del limone.
Utilizzo: Ottimo a crudo sugli antipasti, sul pesce alla griglia e bollito, sui pesci affumicati, sulla carne alla griglia ed eccellente su tutti i tipi di insalate.
Formati: Bottiglia da 250 ml
Cod. EAN: 8001468528640
Confezione: Cartone da 12 bottiglie
Conf. per strato: 29
Conf. per pallet: 174
Caratteristiche
Dalla spiccata personalità è un compagno ideale per esaltare il gusto di piatti a base di pesce e verdure sia cotte che crude, ma anche per insaporire insalate e nella marinatura.
La Ricetta
Il piatto che consigliamo con questo olio è la
CIAMBELLA AROMATIZZATA AL LIMONE
Di facile realizzazione è un dolce soffice, profumato e dal gusto avvolgente.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).