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Tartare al tartufo bianco

Se siete estimatori della tartare, un piatto di carne molto leggero e piacevole soprattutto durante la bella stagione, allora potreste essere interessati a gustarla con un'aromatizzazione insolita come quella regalata da un buon olio al tartufo bianco e un po' di maionese alla senape, il tutto accompagnato da del buon pane carasau.

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Ingredienti per 4 persone

130 ml di olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco "Premium" Madonia
400 gr. di filetto di Manzo
maionese alla senape
sale fino e pepe nero q.b.
pane carasau

Preparazione

1. Tagliare a fettine il filetto, poi a julienne e poi a cubettini. Di conseguenza tritarlo leggermente al coltello.
2. Condirlo con il pepe nero in grani, il sale fino e l'olio al tartufo bianco.
3. Aromatizzare la maionese alla senape con un po' di olio al tartufo bianco.
4. Impiattare creando a mano delle palline di tartare e condirle leggermente con qualche filo di maionese alla senape aromatizzata al tartufo bianco accompagnando il tutto con del pane carasau.

Difficoltà: facile
Tempo di Preparazione: 10 minuti